lunes, 12 de agosto de 2013

Victoria en el 2° encuentro de pretemporada.

El pasado Sábado en el campo de Césped Artificial Lepero, disputamos nuestro segundo partido de pretemporada, de cara a llegar en la mejor forma posible a la Liga.
El partido en su primera mitad fué dominado por el conjunto lepero, apoderandose de laposesión. El conjunto isleño, bie conjuntado, se dedicaba a salir contra atacando peligrosamente, de ahí que las mejores ocasiones cayeran de lado visitante. Al descanso se llegó con el 0-0.
La segunda mitad solo tuvo un dueño, el isleño, en juego, posesión y ocasiones. El primer gol llegó tras un córner magistralmente botado por Jaime Gutiérrez que se cuela en la portería sin ser tocado por ningún jugador. Se pudo aumentar la renta para los visitantes, pero lo que es el fútbol, mientras tu perdonas ellos en un fallo de comunicación entre nuestro portero y el central, está más listo el delantero local y logra colocar el 1-1.
Poco duró el empate, ya que al poco tiempo Jose Chico manda un pase a Jesús Biedma, que solo ante el portero define bien por bajo, para poner de nuevo a los suyos por delante.
De ahí hasta el final Juande pudo en dos ocasiones finiquitar el partido, pero no pudo ser y se acabó con la victoria por 1-2 ante un gran equipo como es el San Roque de Lepe, equipo que nos supera en categoría, ya que ellos militarán en la Preferente de Juveniles, mientras nosotros comenzaremos nuestro primer año en la 1a. Provincial.