martes, 1 de octubre de 2013

Los primeros tres puntos de la temporada.

Comenzamos la temporada de la mejor forma, ganando en un impracticable y complicado campo de las colonias. Se temía la suspensión del partido debido a las fuertes lluvias caidas durante el dia y noche anteriores, pero ante la insistencia al arbitro se pudo comenzar el choque.
El partido fué de dominio absoluto por parte visitante, aunque no se podian hacer posesiones largas, la presión en campo contrario dió sus frutos otorgando claraa ocasiones de gol,y penaltis no señalados. Hasta que en el más dudoso decretó la pena maxima, la cual Neto se encargaría de transformar en el 0-1. A partir de ahí llegó un periodo de relajación por parte puntera, y las ocasiones se disiparon, hasta que a poco de irnos al descanso, Jesús Biedma ponía el 0-2 en el marcador. Al descanso nos ibamos con una ventaja importante, y nada más salir del vestuario conseguimos agrandarla gracias de nuevo a Jesús Biedma. A partir de ahi los visitantes se dedicaron a controlar el partido e introdujeron todos sus cambios. Al poco del final los onubenses hicieron el gol del honor. Alineación: 13. Juanpe (1 Pela 55'), 2. Abraham, 3. Santana, 14. Álvaro, 19. Risita, 6. David López, 7. Neto (5 Jesulito 78'), 8. Jaime, 9. Gambita (15 J. Angel 45'), 10. Jose Chico (21 Limón 65'), 11. Jesus Biedma (12 Almeida 60')