viernes, 23 de agosto de 2013

Campeones del I Trofeo Juvenil Ntra. Sra. del Mar.

En la tarde del Jueves disputabamos el I Trofeo de las fiestas de Ntra. Sra. del Mar, frente al equipo vecino del Ayamonte C.F. equipo que militará en nuestra categoría.
El partido comenzó con un ritmo impresionante por parte de los Locales, teniendo en 20 minutos numerosas ocasiones, de las cuales solo pudieron transformar 2. A raíz del segundo gol, el equipo se relajó, y llegaron los mejores momento del Ayamonte, aunqe tan solo con dos llegadas claras, de las cuales una acabó en el fondo de las mallas. Con el resultado de 2-1 nos ibamos al descanso, en la segunda mitad volvió la intensidad por parte puntera, y consiguieron otro gol, aunque el Ayamonte pronto acortaria distancias de nuevo tras finalizar una buena contra. En el último cuarto de hora el equipo local consiguió aumentar la renta con 2 goles más, dando como campeón a la U.D. Punta del Caimán por un contundente 5-2.