sábado, 17 de agosto de 2013

U.D. Punta del Caimán 2-1 C.D. Canela

En la mañana del viernes disputamos nuestro cuarto partido de pretemporada, esta vez lo haciamos como locales, en el Complejo Deportivo Emilio de Los Santos "El Candel".
El partido comenzó con dominio local, ya que las mejores ocasiones de la primera mitad fueron para los punteros. El gol llegó de penalty, cometido por un defensor ayamontino, tras tocar el balón con la mano. Neto se encargó de transformar el penalty. La segunda mitad fué todo lo contrario, el dominio y las ocasiones fueron para los visitantes, que no las supieron aprovechar, y en un centro al área de Limón, lo toca un defensor canelista y se cuela en las mallas, estableciendo el 2-0. Ya en los minutos finales el Canela lograría recortar distacias, tras un fallo defensivo.